Risotto radicchio, speck e taleggio
TM5 TM31 TM6

Risotto radicchio, speck e taleggio

4.7 (781 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di radicchio rosso a listarelle
  • 100 g di speck a cubetti o listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    nebo 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 100 g di Taleggio a pezzetti

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2200 kJ / 526 kcal
Protein
14.6 g
Sacharidy
66.7 g
Tuk
13.7 g
Vláknina
2.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty