
Zařízení & příslušenství
Risotto radicchio, speck e taleggio
Příprava 10min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
radicchio rosso a listarelle100 g
-
di speck a cubetti o listarelle100 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino rosso50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Taleggio a pezzetti100 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
526 kcal /
2200 kJ
Protein
14.6 g
Tuk
13.7 g
Sacharidy
66.7 g
Vláknina
2.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Ogni giorno un colore
10 recept
Itálie
Itálie