Risotto zucchine e pancetta
TM6 TM5

Risotto zucchine e pancetta

4.7 (721 hodnocení)

Suroviny

  • 300 g di zucchine a pezzi
  • 60 g di cipolle
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di burro
  • 250 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)
  • 820 g di acqua
  • 1 dado per brodo (dose per 0,5 l), vegetale o di carne
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, tritate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di mascarpone

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2284 kJ / 546 kcal
Protein
10 g
Sacharidy
44 g
Tuk
36 g
Nasycený tuk
18 g
Vláknina
1.9 g
Sodík
1292 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty