
Zařízení & příslušenství
Risotto agli asparagi
Příprava 5min
Celkový 30min
2 porzioni
Suroviny
-
di cipolla a listarelle30 g
-
di asparagi verdi a pezzi (2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)160 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di acqua330 g
-
di sale1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale½
-
di burro10 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
444 kcal /
1857 kJ
Protein
8.5 g
Tuk
14.6 g
Sacharidy
68.2 g
Vláknina
3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Un amore di ricette
67 recepty/-ů
Itálie
Itálie