Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché, et un peu pour la finition
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Sacharidy
- 34.5 g
- Tuk
- 5.2 g
- Nasycený tuk
- 0.7 g
- Vláknina
- 5.3 g
- Sodík
- 464.8 mg
Alternativní recepty
Purée mousseline
40 λεπτ.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de panais et légumes d'hiver
40 λεπτ.
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Purée aux saveurs asiatiques
40 λεπτ.
Soupe de potimarron
35 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min