Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché, et un peu pour la finition
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Sacharidy
- 34.5 g
- Tuk
- 5.2 g
- Nasycený tuk
- 0.7 g
- Vláknina
- 5.3 g
- Sodík
- 464.8 mg
Alternativní recepty
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 godz.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Soupe de potimarron
35 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée mousseline
40 min
Carottes Vichy
35 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min