![Lentejas pardinas con compango Lentejas pardinas con compango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5c9fd74-6cba-401b-8d0b-bc685481d4d7/Derivates/cbbfd46e-3bd6-48c1-ae68-05d8cad00244.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g de lentejas pardinas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 30 - 50 g de arroz de grano redondo
- 1 chorizo asturiano (100 g)
- 1 morcilla asturiana (100 g)
- 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2872 kJ / 686 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Sacharidy
- 61.3 g
- Tuk
- 34.5 g
- Nasycený tuk
- 10.6 g
- Vláknina
- 10.4 g
- Sodík
- 1457.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Crema de verduras
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Lentejas estofadas
3h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19hod. 30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min