Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez

Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez

4.7 199 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 raciones

Suroviny

  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de setas frescas variadas
  • 10 g de tomate concentrado
  • 100 g de vino Pedro Ximénez
  • 600 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de arroz

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 930.2 mg
Protein 21.1 g
Kalorie 2448 kJ / 585 kcal
Tuk 26 g
Vláknina 1.2 g
Nasycený tuk 5.7 g
Sacharidy 59.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...