Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Sacharidy
- 59.8 g
- Tuk
- 26 g
- Nasycený tuk
- 5.7 g
- Vláknina
- 1.2 g
- Sodík
- 930.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 godz. 30 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Provolone con langostinos
25 min
Helado de turrón
8 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min