Zařízení & příslušenství
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 45min.
6 raciones
Suroviny
-
3300 g de agua
-
6 huevos (M)
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
977.2 mg
Protein
26.8 g
Kalorie
1079 kJ /
257 kcal
Tuk
13.9 g
Vláknina
1.3 g
Nasycený tuk
4.5 g
Sacharidy
6.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 155
52 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min.
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1hod. 15min.
Sopa de fideos y tomate
35min.
Sopa de tomate
30min.
Crema de zanahoria y curry
1hod. 20min.
Crema en cóctel de sopa castellana
50min.
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2hod. 50min.
Mantequilla aromatizada
2hod.
Sopa de repollo
45min.
Crema de espárragos blancos
25min.
Crema parmentier de setas shiitake
35min.
Crema de ajo con puerro y patatas
45min.