Kompatibilní verze
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
nebo 2 pellizcos sal en escamas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Sacharidy
- 8.4 g
- Tuk
- 41.3 g
- Nasycený tuk
- 5.4 g
- Vláknina
- 0.1 g
- Sodík
- 573.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10 min
Curry indio de rape
30 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Tataki de atún
30 min