Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g de aceite de oliva
- 6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
- 350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
- 120 g de cebolla roja en octavos
-
1
manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
nebo 1 manzana roja (sin pepitas) en dados de 2 cm - 50 g de orejones de albaricoque
- 4 dátiles sin hueso en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2928 kJ / 699 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Sacharidy
- 31.4 g
- Tuk
- 45.7 g
- Nasycený tuk
- 10.6 g
- Vláknina
- 3.9 g
- Sodík
- 551.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Guiso de conejo con puré de batatas
1 Std.
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 Std.
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min