
Zařízení & příslušenství
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
Příprava 10min
Celkový 40min
4 raciones
Suroviny
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco pelado, en trozos25 g
-
de aceite de sésamo30 g
-
de miel25 g
-
de salsa de soja60 g
-
de agua1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano largo200 g
-
de bulbo de hinojo en trozos250 g
-
lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)4
-
de puerro en rodajas de 5 mm80 g
-
de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm80 g
-
lima en rodajas, para decorar1
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 - 2 ramitas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
517.8 kcal /
2166.5 kJ
Protein
47.6 g
Tuk
9.8 g
Sacharidy
58.7 g
Vláknina
4.3 g
Nasycený tuk
1.5 g
Sodík
1312.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 156
36 recept
Španělsko
Španělsko