Bacalao al jengibre con arroz y verduras

Bacalao al jengibre con arroz y verduras

3.9 12 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 40min
4 raciones

Suroviny

  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco pelado, en trozos
    25 g
  • de aceite de sésamo
    30 g
  • de miel
    25 g
  • de salsa de soja
    60 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano largo
    200 g
  • de bulbo de hinojo en trozos
    250 g
  • lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
    4
  • de puerro en rodajas de 5 mm
    80 g
  • de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
    80 g
  • lima en rodajas, para decorar
    1
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 517.8 kcal / 2166.5 kJ
Protein 47.6 g
Tuk 9.8 g
Sacharidy 58.7 g
Vláknina 4.3 g
Nasycený tuk 1.5 g
Sodík 1312.3 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...