Bacalao al jengibre con arroz y verduras
TM6 TM5

Bacalao al jengibre con arroz y verduras

3.8 (11 hodnocení)

Suroviny

  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 25 g de miel
  • 60 g de salsa de soja
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
  • 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
  • 1 lima en rodajas, para decorar
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
2166.5 kJ / 517.8 kcal
Protein
47.6 g
Sacharidy
58.7 g
Tuk
9.8 g
Nasycený tuk
1.5 g
Vláknina
4.3 g
Sodík
1312.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty