Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 dientes de ajo
- 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 30 g de aceite de sésamo
- 25 g de miel
- 60 g de salsa de soja
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
- 1 lima en rodajas, para decorar
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Sacharidy
- 58.7 g
- Tuk
- 9.8 g
- Nasycený tuk
- 1.5 g
- Vláknina
- 4.3 g
- Sodík
- 1312.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Salmón con calabacín y quinoa
30 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min