Bacalao al jengibre con arroz y verduras

Bacalao al jengibre con arroz y verduras

3.9 16 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 raciones

Suroviny

  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 25 g de miel
  • 60 g salsa de soja
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
  • 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
  • 1 lima en rodajas, para decorar
  • 1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1312.3 mg
Protein 47.6 g
Kalorie 2166.5 kJ / 517.8 kcal
Tuk 9.8 g
Vláknina 4.3 g
Nasycený tuk 1.5 g
Sacharidy 58.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...