Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 800 g di carne di vitello (noce)
- 50 g di senape
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di cipolla in quarti
- 130 g di carota a tocchetti (1-2 cm)
- 70 g di sedano a tocchetti (0.5-1 cm)
- 1 peperoncino rosso secco
- 3 cucchiaini di sale
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 50 g di aceto
- 200 g di acqua
- 800 g di patate novelle a metà
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2445.3 kJ / 584.5 kcal
- Protein
- 48.1 g
- Sacharidy
- 44.3 g
- Tuk
- 23.2 g
- Nasycený tuk
- 2.2 g
- Vláknina
- 5.4 g
- Sodík
- 1750.1 mg
Alternativní recepty
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Arrosto di vitello con asparagi confit
2j
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4j 30 menit
Arrosto di spalla di agnello
3sa
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Brasato ai funghi
6h