
Zařízení & příslušenství
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Příprava 10min
Celkový 55min
4 raciones
Suroviny
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)1 trozo
-
de sake150 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de arroz negro (venere)200 g
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)4
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)1 chorrito
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
475.5 kcal /
1989.6 kJ
Protein
37.1 g
Tuk
12.3 g
Sacharidy
45 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
2.4 g
Sodík
751.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 157
35 recept
Španělsko
Španělsko