Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
TM6 TM5

Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)

5.0 (2 hodnocení)

Suroviny

Presunto

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 100 g pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)
  • 50 g mostarda
  • 20 g açúcar amarelo
    nebo 20 g mel
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
  • 1000 g pernil de porco s/ osso, pré-cozinhado

Puré de cenoura

  • 1000 g água
  • 150 g arroz, grão curto
  • 500 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 200 g natas
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de sal
  • 1 - 2 pitadas de noz-moscada
  • 1 - 2 pitadas de gengibre seco em pó
  • 1 - 2 pitadas de pimenta
  • 30 g manteiga cortada em pedaços

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
2865.5 kJ / 684.9 kcal
Protein
39.6 g
Sacharidy
42.4 g
Tuk
39.9 g
Nasycený tuk
17.3 g
Vláknina
3.7 g
Sodík
762.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty