Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Protein
- 86.2 g
- Sacharidy
- 54.7 g
- Tuk
- 71.8 g
- Nasycený tuk
- 26.2 g
- Vláknina
- 2.7 g
- Sodík
- 1366.7 mg
Alternativní recepty
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 Std.
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 min
Frango marroquino
30 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h