Zařízení & příslušenství
Fondue de abóbora com camarão
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 doses
Suroviny
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1105.8 mg
Protein
34.1 g
Kalorie
4167 kJ /
995.9 kcal
Tuk
69.1 g
Vláknina
11.3 g
Nasycený tuk
23.9 g
Sacharidy
67.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Smoothie tiramisu
Žádné hodnocení
Pasta de tomate e pistácio
15min.
Suco detox com erva doce
10min.
Favas guisadas
1hod. 30min.
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3hod.
Pão enrolado de peru
1hod. 15min.
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min.
Canja de pombo
1hod.
Aletria com frango e agrião
Žádné hodnocení
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Žádné hodnocení
Tabuleiro salgado
30min.
Ramen japonês
1hod. 40min.