Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
nebo 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Sacharidy
- 34.8 g
- Tuk
- 13 g
- Nasycený tuk
- 8.3 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 717.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Arroz árabe
50 Min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10 min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 Min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Claras em neve
5 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min