
Zařízení & příslušenství
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
Příprava 10min
Celkový 30min
4 porciones
Suroviny
-
de agua1200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de arroz jazmín200 g
-
filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)4
-
sal para sazonar
-
de jengibre en polvo2 cdita
-
de pimienta negra molida4 pizcas
-
de chícharos200 g
-
de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)10 g
-
de miel de abeja80 g
-
de salsa de soya30 g
-
de ajo en polvo½ cdita
-
de hojuelas de chile seco1 - 2 pizcas
-
de cebolla cambray en rebanadas finas10 g
-
de ajonjolí tostado1 cdita
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
1103.8 kcal /
4618.3 kJ
Protein
86.8 g
Tuk
54 g
Sacharidy
62.5 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
12.5 g
Sodík
1536.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Mundo Thermomix XI
15 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko