Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli

Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli

3.3 3 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 55min.
4 porciones

Suroviny

  • 1 diente de ajo pelado
  • 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 150 g de sake
  • 500 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 200 g de arroz negro
  • 200 g de brócoli en trozos
  • aceite de ajonjolí para engrasar
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 600 - 800 g de filete de huachinango en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
  • 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 cditas de aceite de ajonjolí
  • 1 cda de semillas de ajonjolí
  • 10 g de cebolla cambray en rebanadas finas (2 mm)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 751.4 mg
Protein 37.1 g
Kalorie 1989.6 kJ / 475.5 kcal
Tuk 12.3 g
Vláknina 2.3 g
Nasycený tuk 2.4 g
Sacharidy 45 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...