Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g de aceite de oliva
- 4 diente de ajo
- 500 g de carne de res para guisar, en cubos (2 cm)
- 60 g de cebolla cambray
- 60 g de salsa de soya
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 2 cdas de azúcar mascabado
- ½ cdita de hojuela de chile seco
- 1 cdita de jengibre seco en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 2 cdas de pasta de chile coreano
- 125 g de pera, peladas, cortadas en trozos (2 cm)
- de perejil, picado (para decorar)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Protein
- 20 g
- Sacharidy
- 18.4 g
- Tuk
- 20.4 g
- Nasycený tuk
- 2.2 g
- Vláknina
- 2.6 g
- Sodík
- 1428.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Sopa Thenthuk
1h
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2 Std.
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 Std.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 Min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5 godz. 40 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Sopa de coliflor y pollo
40 λεπτ.
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min