Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g de aceite de oliva
- 4 diente de ajo
- 500 g de carne de res para guisar, en cubos (2 cm)
- 60 g de cebolla cambray
- 60 g de salsa de soya
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 2 cdas de azúcar mascabado
- ½ cdita de hojuela de chile seco
- 1 cdita de jengibre seco en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 2 cdas de pasta de chile coreano
- 125 g de pera, peladas, cortadas en trozos (2 cm)
- de perejil, picado (para decorar)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Protein
- 20 g
- Sacharidy
- 18.4 g
- Tuk
- 20.4 g
- Nasycený tuk
- 2.2 g
- Vláknina
- 2.6 g
- Sodík
- 1428.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Alitas de Pollo con Salsa de Cacahuete y Arroz
50min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Cochito
50min