
Zařízení & příslušenství
Rotolini di farro
Příprava 40min
Celkový 30hod.
12 pezzi
Suroviny
Pre-impasto
-
di acqua tiepida50 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di farina di farro integrale60 g
Starter
-
di acqua150 g
-
di farina di farro integrale50 g
Pane
-
di acqua1760 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato5 g
-
di miele10 g
-
di farina di farro integrale + q.b.400 g
-
di psillio5 g
-
di sale10 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
-
di sale grosso (volitelně)1 cucchiaio
-
di semi di cumino (volitelně)1 cucchiaio
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
152 kcal /
637 kJ
Protein
5 g
Tuk
1 g
Sacharidy
29 g
Vláknina
2.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

I tuoi lievitati con Bimby®
50 recept
Itálie
Itálie