Ravioli alla valtellinese

Ravioli alla valtellinese

4.0 1 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 45min.
8 porzioni

Suroviny

Ripieno
  • 200 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
  • 250 g di verze a listarelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta fresca
  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 120 g di burro a pezzi
  • 4 foglie di salvia fresca
  • pepe nero macinato a piacere

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 311.2 mg
Protein 20.8 g
Kalorie 2266.3 kJ / 541.6 kcal
Tuk 29.5 g
Vláknina 4.1 g
Nasycený tuk 10.2 g
Sacharidy 50.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...