Zařízení & příslušenství
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
Příprava 35min.
Celkový 1hod. 40min.
12 unidades
Suroviny
-
queijo parmesão60 g
-
queijo da Ilha60 g
-
coentros10 g
-
espargos verdes limpos200 g
-
água500 g
-
azeite1 fio de
-
posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)750 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha80 g
-
leite600 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Sodík
4941 mg
Protein
47.7 g
Kalorie
1414 kJ /
338 kcal
Tuk
11.3 g
Vláknina
0.6 g
Nasycený tuk
5.8 g
Sacharidy
8.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Feliz Natal
16 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1hod. 20min.
Espargos e batata com molho holandês
50min.
Soufflé de peixe
1hod.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1hod.
Esparregado da Sena
15min.
Chutney de maçã
45min.
Arroz de chocos com tinta
1hod. 10min.
Bolo de maçã e caramelo
1hod. 15min.
Soufflé de espinafres e espargos
1hod. 30min.
Empada de pato com alho francês
13hod. 10min.
Empada de frango e alho-francês
50min.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1hod.