Soufflés de bacalhau e espargos verdes
TM6 TM5

Soufflés de bacalhau e espargos verdes

5.0 (2 hodnocení)

Suroviny

  • 60 g queijo parmesão
  • 60 g queijo da Ilha
  • 10 g coentros
  • 200 g espargos verdes, limpos
  • 500 g água
  • 1 fio de azeite
  • 750 g posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)
  • 2 c. chá de sal
  • 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 80 g farinha
  • 600 g leite
  • 6 ovos
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • ½ limão, só o sumo

Nutriční hodnoty
na 1 unidade
Kalorie
1414 kJ / 338 kcal
Protein
47.7 g
Sacharidy
8.8 g
Tuk
11.3 g
Nasycený tuk
5.8 g
Vláknina
0.6 g
Sodík
4941 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty