Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina

Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina

4.0 16 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 raciones

Suroviny

Ajoblanco de avellanas
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 140 g avellanas crudas
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 50 g de pan de molde (volitelně)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 200 - 300 g de agua fría
  • 200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
  • 1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharadita de piel de lima rallada
  • 4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
  • 4 de higo en cuartos u octavos
    8 - 16 uvas, en cuartos u octavos
  • aceite
  • 1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
  • piel de lima rallada

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 266.1 mg
Protein 16.8 g
Kalorie 2078 kJ / 497 kcal
Tuk 39.3 g
Vláknina 4.2 g
Nasycený tuk 5.1 g
Sacharidy 18.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...