Kompatibilní verze
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de pan rallado
- 60 g de leche
- 500 g de carne picada de pavo
- 20 g de queso parmesano rallado
Crema de almendras
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerros
- 1 diente de ajo
- 50 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
Montaje
-
10
tomates cherry (en mitades)
nebo 10 aceitunas negras sin hueso - 20 mozzarellas mini
- 1 pimiento rojo asado en conserva cortado en tiras
- 1 - 2 pepinillos en vinagre cortados en rodajitas
- rotulador alimentario negro
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Sacharidy
- 9.4 g
- Tuk
- 50.6 g
- Nasycený tuk
- 19.7 g
- Vláknina
- 3.6 g
- Sodík
- 530.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15 min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema reina de almendras
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min