Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates, en morceaux
- 500 - 600 g de cuisses de poulet désossées
- 200 g d'eau
-
2
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
nebo 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 150 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 100 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 100 g de petits pois surgelés
- des feuilles de basilic frais, en garniture
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Sacharidy
- 42.6 g
- Tuk
- 21.2 g
- Nasycený tuk
- 5.6 g
- Vláknina
- 5.7 g
- Sodík
- 998.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet au garam masala
50min
Bœuf Stroganoff
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Moussaka à la turque
1sa 10 dk
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min