Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 70 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais, pelé (± 2 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (6 cm x 1 cm)
- 120 g de vin blanc
- 400 g de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 1 sachet de poudre de safran
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 10 g de sucre
- 5 g de sel
- 200 g de filets de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de persil frais
- de la baguette, pour servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Sacharidy
- 17.8 g
- Tuk
- 10 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 1654.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 Std. 30 Min
Turbot sauce salsa
Žádné hodnocení
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Couscous d'agneau et crème catalane
Žádné hodnocení
Dip mexicain en couches
25min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Žádné hodnocení
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Sauce soubise
Žádné hodnocení
Steak au Poivre
20min
Moussaka à la turque
1sa 10 dk