Kompatibilní verze
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Conejo asado
- 1 conejo entero (sin cabeza) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
-
½
cucharadita de chile seco
nebo 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 800 g de zanahorias
Guarnición de zanahorias
- 200 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Nutriční hodnoty
- na 4 raciones
- Kalorie
- 15148.2 kJ / 3620.5 kcal
- Protein
- 330.3 g
- Sacharidy
- 103.8 g
- Tuk
- 205.7 g
- Nasycený tuk
- 75.1 g
- Vláknina
- 29.2 g
- Sodík
- 5904 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Conejo en salmorejo
9 Std.
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo en doble cerveza
5h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min
Conejo al chilindrón
1h