
Zařízení & příslušenství
Pan alemán sin gluten
Příprava 20min
Celkový 3hod.
8 rebanadas
Suroviny
-
aceite vegetal para engrasar
-
de harina de amaranto100 g
-
de polvo para hornear copeteada1 cdita
-
de goma xantana1 cdita
-
de miel de abeja1 cda
-
de levadura seca10 g
-
de aceite vegetal2 cdas
-
de agua300 g
-
de nuez de la India picada30 g
-
de azúcar100 g
-
de sal1 cdita
-
agua para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Kalorie
159.9 kcal /
669.2 kJ
Protein
2.9 g
Tuk
6.1 g
Sacharidy
24.9 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
0.7 g
Sodík
346.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Panadería sin gluten
12 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko