Pan alemán sin gluten
TM6 TM5

Pan alemán sin gluten

5.0 (5 hodnocení)

Suroviny

  • aceite vegetal, para engrasar
  • 100 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de polvo para hornear, copeteada
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 cda de miel de abeja
  • 10 g de levadura seca
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 300 g de agua
  • 30 g de nuez de la India, picada
  • 100 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • agua, para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), al gusto

Nutriční hodnoty
na 1 rebanada
Kalorie
669.2 kJ / 159.9 kcal
Protein
2.9 g
Sacharidy
24.9 g
Tuk
6.1 g
Nasycený tuk
0.7 g
Vláknina
1.6 g
Sodík
346.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty