Kompatibilní verze
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Faraona ai porcini
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pancetta a cubetti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di faraona a pezzi
- 100 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di brandy
- 350 g di brodo di carne
Mousse di mandorle e spinaci
- 40 g di mandorle pelate
- 50 g di spinaci baby freschi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 70 g di panna da cucina
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sorbetto ai frutti di bosco
- 150 - 180 g di zucchero
- 500 g di frutti di bosco misti
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo
- 600 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
- grissini o pane tostato, a piacere
- frutti di bosco misti, freschi
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4041.8 kJ / 966 kcal
- Protein
- 70.5 g
- Sacharidy
- 53.8 g
- Tuk
- 51.8 g
- Nasycený tuk
- 2.3 g
- Vláknina
- 2.6 g
- Sodík
- 558.1 mg
Alternativní recepty
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Aspic di verdure
8 Std.
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 Min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Pizza caprese
9u.
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min