Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
TM6

Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

4.7 (144 hodnocení)

Suroviny

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 100 g di Taleggio a pezzi
    nebo 100 g di mascarpone
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2375.5 kJ / 567.8 kcal
Protein
22.8 g
Sacharidy
68.6 g
Tuk
24.4 g
Nasycený tuk
3.1 g
Vláknina
0.9 g
Sodík
1045.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty