Zařízení & příslušenství
Risotto zafferano e gamberi
Příprava 10min
Celkový 30min
4 porzioni
Suroviny
-
di scalogno a metà40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua calda750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di zafferano1 bustina
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino300 g
-
di burro30 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
478.8 kcal /
2003.2 kJ
Protein
17.1 g
Tuk
15.1 g
Sacharidy
65.1 g
Vláknina
3.6 g
Nasycený tuk
5.6 g
Sodík
435.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Conviviale
34 recept
Itálie
Itálie