Kompatibilní verze
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Terrine
- 300 g fígado de pato p/ foie gras, fresco ou congelado (descongele 5 horas à temperatura ambiente)
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de licor armagnac
- 150 g figos secos
- 350 g bacon entremeado, em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 350 g carne de frango picada
- 150 g natas
- 40 g brandy
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal ou c/ sal
Chutney de figo e vinho do Porto
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g figos cortados em quartos
- 200 g açúcar
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 pitadas de canela em pó
- 100 g vinho do Porto
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 20 g mistura de rebentos
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1673.6 kJ / 400 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Sacharidy
- 26.9 g
- Tuk
- 23.9 g
- Nasycený tuk
- 8.7 g
- Vláknina
- 2.1 g
- Sodík
- 763.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa de cevada dos Grisões
55 Min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Geleia de maçã
4 Std.
Doce de ginja
Žádné hodnocení
Paté de lebre
25h 50min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Chutney de maçã
45 Min
Bolo de crepes com salmão marinado
1 Std. 10 Min
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.