Kompatibilní verze
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Terrine
- 300 g fígado de pato p/ foie gras, fresco ou congelado (descongele 5 horas à temperatura ambiente)
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de licor armagnac
- 150 g figos secos
- 350 g bacon entremeado, em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 350 g carne de frango picada
- 150 g natas
- 40 g brandy
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal ou c/ sal
Chutney de figo e vinho do Porto
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g figos cortados em quartos
- 200 g açúcar
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 pitadas de canela em pó
- 100 g vinho do Porto
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 20 g mistura de rebentos
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1673.6 kJ / 400 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Sacharidy
- 26.9 g
- Tuk
- 23.9 g
- Nasycený tuk
- 8.7 g
- Vláknina
- 2.1 g
- Sodík
- 763.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pisco Sour
10 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Soufflé de caramelo
1 Std. 5 Min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Žádné hodnocení
Gaspacho de milho e jalapeño
Žádné hodnocení
Hambúrguer escandinavo
4hod. 10min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1sa
Pita de trigo integral
1h 35min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1sa
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 Min