Zařízení & příslušenství
Caldo de vegetais e gengibre
Příprava 15min.
Celkový 4hod. 15min.
4 doses
Suroviny
-
vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)350 g
-
chalota c/ casca, cortada ao meio1
-
gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)1 pedaço de
-
50 g cogumelos secoscogumelos shitake secos50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)100 g
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
erva-príncipe cortados em pedaços2 talos de
-
anis estrelado1
-
malagueta1
-
água1400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de lima30 g
-
molho de peixe10 g
-
molho de soja40 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1679.8 mg
Protein
6.3 g
Kalorie
618.2 kJ /
147.8 kcal
Tuk
0.9 g
Vláknina
6.4 g
Nasycený tuk
0.2 g
Sacharidy
31.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Wraps de Moussaka
Žádné hodnocení
Mojito de Framboesa
5min.
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Žádné hodnocení
Bulgur
35min.
Arroz de frango Hainan
1hod. 20min.
Molho aioli vegan
5hod.
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min.
Cheesecake de salmão e funcho
4hod. 15min.
Dip de queijo vegan
40min.
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1hod.
Almofadinhas de soja e caril
1hod. 10min.
Seitan
50min.