Zařízení & příslušenství
Col rellena en salsa agridulce
Příprava 1hod.
Celkový 3hod. 30min.
6 porciones
Suroviny
Hojas de col
-
1 col grande
-
500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal fina o al gusto
-
1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
2 cdita de ajo en polvo
-
180 g de catsup
-
3 huevos
-
40 g de arroz crudo
-
800 g de jitomate guaje en cuartos
-
350 g de puré de tomate
-
60 g de jugo de limón
-
1 cda de azúcar mascabado
-
250 g de cebolla fileteada
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porciones
Sodík
1391 mg
Protein
48 g
Kalorie
2328 kJ /
554 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
10 g
Nasycený tuk
9 g
Sacharidy
50 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCINA JUDÍA
22 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Lomo de cerdo en adobo navideño
1hod. 40min.
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min.
Rollo de cerdo con espinaca
55min.
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6hod.
Crema Vychissoise con camarones
2hod. 30min.
Salsa de jitomate
35min.
Strudel de manzana
1hod. 45min.
Garam masala
5min.
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1hod. 20min.
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1hod. 40min.
Sopa de habas
2hod.
Pastel de carne
50min.