Empanadas veganas con relleno de champiñones
TM6 TM5

Empanadas veganas con relleno de champiñones

4.2 (5 hodnocení)

Suroviny

  • 400 g de harina de trigo
  • 220 g de agua, a temperatura ambiente
  • 11 g de levadura seca
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cdita de sal
  • 50 g de cebolla blanca, en mitades
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 150 g de pimiento rojo, sin semillas, en trozos
  • 100 g de champiñones
  • 20 g de puré de jitomate
  • ½ cdita de pasta harissa
  • harina de trigo, para espolvorear
  • aceite vegetal, para barnizar

Nutriční hodnoty
na 1 pieza
Kalorie
346.7 kJ / 82.9 kcal
Protein
2.6 g
Sacharidy
14.2 g
Tuk
1.8 g
Nasycený tuk
0.3 g
Vláknina
1.1 g
Sodík
149.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty