Zařízení & příslušenství
Überbackenes Risotto
Příprava 10min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis350 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Tomatenmark30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Rucola grob zerzupft40 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt80 g
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Pinienkerne25 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
712 mg
Protein
14 g
Kalorie
2301 kJ /
550 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
3.2 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
80 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Soul Food
80 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min.
Würzig-schneller Reiseintopf
35min.
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min.
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min.
Buntes Tomatengratin
1hod. 30min.
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min.
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min.
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min.
Ravioli-Lasagne
1hod.
Rucola-Feta-Risotto
40min.
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min.