Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ grelhar
- 1 polvo fresco (700-800 g aprox.)
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 300 g batata p/ cozer cortada em quartos
- Sal marinho q.b. p/ polvilhar
- Paprika picante q.b. p/ polvilhar
- 2 cebolos (spring onions) cortados em fatias
- 1 limão cortado em fatias
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1968.7 kJ / 470.5 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Sacharidy
- 29.6 g
- Tuk
- 14.5 g
- Nasycený tuk
- 2.2 g
- Vláknina
- 3.7 g
- Sodík
- 1401.6 mg
Alternativní recepty
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Žádné hodnocení
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Trutas com molho holandês
40 min
Sopa de noodles
35min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Polvo guisado
55min
Risoto de polvo
1h 10min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Feijoada de polvo
1h 30min