Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
di speck tirolese a listarelle o a cubetti
nebo 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
nebo ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di burro
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protein
- 54.8 g
- Sacharidy
- 47.4 g
- Tuk
- 39.8 g
- Vláknina
- 3.8 g
Alternativní recepty
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Lonza alla salvia
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25 min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min