
Zařízení & příslušenství
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Příprava 5min
Celkový 35min
4 porzioni
Suroviny
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
di patate a pezzi (3 cm)200 g
-
di acqua1000 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2
-
di burro10 g
-
di riso (tempo di cottura 16 minuti)200 g
-
di sale1 cucchiaino
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
239 kcal /
1000 kJ
Protein
6.1 g
Tuk
3.8 g
Sacharidy
48.1 g
Vláknina
1.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Le mie ricette con thermomix
198 recept
Švýcarsko
Švýcarsko