Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
TM6 TM5

Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto

3.9 (15 hodnocení)

Suroviny

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
  • 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 200 g di pangrattato
  • olio per friggere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1686.4 kJ / 403.1 kcal
Protein
17.5 g
Sacharidy
63.3 g
Tuk
8.8 g
Nasycený tuk
3.8 g
Vláknina
6.2 g
Sodík
817.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty