Focaccia con patate e rosmarino (TM6)

Focaccia con patate e rosmarino (TM6)

4.5 51 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 35min.
4 porzioni

Suroviny

Focaccia
  • 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di forza (manitoba)
  • 10 g di sale + q.b.
Pelare le patate
  • 600 g di acqua
  • 250 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Terminare la preparazione
  • 1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g olio extravergine di oliva

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 19.3 g
Kalorie 2719 kJ / 650 kcal
Tuk 19.3 g
Vláknina 5.4 g
Sacharidy 106.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...