Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Sacharidy
- 10.1 g
- Tuk
- 17.1 g
- Nasycený tuk
- 3.6 g
- Vláknina
- 2.3 g
- Sodík
- 1298 mg
Alternativní recepty
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min