Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Sacharidy
- 10.1 g
- Tuk
- 17.1 g
- Nasycený tuk
- 3.6 g
- Vláknina
- 2.3 g
- Sodík
- 1298 mg
Alternativní recepty
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2u. 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min