Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Sacharidy
- 10.1 g
- Tuk
- 17.1 g
- Nasycený tuk
- 3.6 g
- Vláknina
- 2.3 g
- Sodík
- 1298 mg
Alternativní recepty
Lenticchie e salsiccia
2óra 55p
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Trippa in rosso con patate
1h 30 min
Fegato alla veneziana
35 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Ragù alla barese
4 Std.