Risotto al parmigiano
TM31 TM5

Risotto al parmigiano

4.6 (85 hodnocení)

Suroviny

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno (30 g circa)
  • 40 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco, secco
  • 720 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    nebo 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale

Nutriční hodnoty
na 4 porzioni
Kalorie
7249 kJ / 1733 kcal
Protein
37 g
Sacharidy
250 g
Tuk
58 g
Vláknina
7.2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty