
Zařízení & příslušenství
Risotto al parmigiano
Příprava 10min
Celkový 25min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
scalogno (30 g circa)1
-
di burro40 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti320 g
-
di vino bianco, secco60 g
-
di acqua720 g
-
cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale1
-
di sale a seconda del gusto personale½ - 1 cucchiaino
Nutriční hodnoty na 4 porzioni
Kalorie
1733 kcal /
7249 kJ
Protein
37 g
Tuk
58 g
Sacharidy
250 g
Vláknina
7.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Le mie ricette con thermomix
198 recept
Švýcarsko
Švýcarsko