
Zařízení & příslušenství
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
Příprava 20min
Celkový 1hod. 30min
6 raciones
Suroviny
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de tallos de apio en trozos de 2 cm30 g
-
de zanahorias en trozos de 2 cm80 g
-
granos de pimienta negra5
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva570 g
-
de vino blanco100 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
hoja de laurel seca1
-
de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm500 g
-
de corazones de alcachofa en conserva en mitades100 g
-
lámina de masa de hojaldre extendida250 g
-
huevo batido1
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
439 kcal /
1836 kJ
Protein
19.3 g
Tuk
25.1 g
Sacharidy
32.8 g
Vláknina
4.6 g
Nasycený tuk
5.3 g
Sodík
359.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 175
61 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko