
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 439 kcal / 1836 kJ
- Protein
- 19.3 g
- Tuk
- 25.1 g
- Sacharidy
- 32.8 g
- Vláknina
- 4.6 g
- Nasycený tuk
- 5.3 g
- Sodík
- 359.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1hod. 15min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1hod. 10min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1hod.
Volovanes con marisco y rape
1hod. 10min
Milhojas de verduras
1hod.
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1hod. 10min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min