![Estofado de merluza con sombrero de hojaldre Estofado de merluza con sombrero de hojaldre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19b738002483a3a163dad5b6d0c6ae46/Derivates/d2544bfcf53d5578f2afb3b52c246cd351ec17e3.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Sacharidy
- 32.8 g
- Tuk
- 25.1 g
- Nasycený tuk
- 5.3 g
- Vláknina
- 4.6 g
- Sodík
- 359.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Minisoufflés de parmesano
1 Std.
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Trufas crocanti
2h 30 min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 Min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 Min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min