Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

3.3 4 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 1hod. 30min
6 raciones

Suroviny

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 - 12 ramitas
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de tallos de apio en trozos de 2 cm
    30 g
  • de zanahorias en trozos de 2 cm
    80 g
  • granos de pimienta negra
    5
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    570 g
  • de vino blanco
    100 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
    500 g
  • de corazones de alcachofa en conserva en mitades
    100 g
  • lámina de masa de hojaldre extendida
    250 g
  • huevo batido
    1

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 439 kcal / 1836 kJ
Protein 19.3 g
Tuk 25.1 g
Sacharidy 32.8 g
Vláknina 4.6 g
Nasycený tuk 5.3 g
Sodík 359.8 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...