Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

3.4 5 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
6 raciones

Suroviny

  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
  • 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
  • 5 granos de pimienta negra
  • 50 g de aceite de oliva
  • 570 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
  • 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
  • 1 huevo batido

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 359.8 mg
Protein 19.3 g
Kalorie 1836 kJ / 439 kcal
Tuk 25.1 g
Vláknina 4.6 g
Nasycený tuk 5.3 g
Sacharidy 32.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...