Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Sacharidy
- 32.8 g
- Tuk
- 25.1 g
- Nasycený tuk
- 5.3 g
- Vláknina
- 4.6 g
- Sodík
- 359.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Lubina con salsa griega
15 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14 Std. 15 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Crema de ahumados y gambas
40 min