Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Protein
- 147.6 g
- Sacharidy
- 42.1 g
- Tuk
- 33.6 g
- Nasycený tuk
- 4.8 g
- Vláknina
- 11.3 g
- Sodík
- 17005.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Curgete à Parmegiana
45min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Salada de maçã e grão
20min