Bacalhau da alentejana
TM6 TM5

Bacalhau da alentejana

4.7 (68 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 4 dentes de alho
  • 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
  • 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
  • 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
  • 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
  • 2 c. chá de sal
  • 50 g vinagre
  • 1000 g água
  • 650 g batatinha nova pequena
  • 900 g posta de bacalhau demolhado

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
4493.5 kJ / 1074 kcal
Protein
147.6 g
Sacharidy
42.1 g
Tuk
33.6 g
Nasycený tuk
4.8 g
Vláknina
11.3 g
Sodík
17005.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty