
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g azeite mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1074 kcal / 4493.5 kJ
- Protein
- 147.6 g
- Tuk
- 33.6 g
- Sacharidy
- 42.1 g
- Vláknina
- 11.3 g
- Nasycený tuk
- 4.8 g
- Sodík
- 17005.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1hod.
Noodles de legumes com molho de atum
35min
Salada de grão e bacalhau
1hod.
Dip de atum e pimento
10min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Caçarola de batata e salmão
45min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1hod. 35min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1hod. 10min