Zařízení & příslušenství
Conejo adobado
Příprava 30min.
Celkový 13hod.
1200 g
Suroviny
-
8 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
6 chiles morita sin tallo y sin semillas
-
4 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
agua para cocinar
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de comino en polvo
-
20 g de vinagre blanco
-
1200 g carne de conejo en piezas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1200 g
Sodík
4086.1 mg
Protein
257.2 g
Kalorie
8668.8 kJ /
2071.9 kcal
Tuk
73.4 g
Vláknina
29.8 g
Nasycený tuk
21.1 g
Sacharidy
95.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
BLACK DIAMOND CLUB II
26 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Bacalao a la Vizcaina
1hod. 15min.
Capirotada
1hod. 10min.
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1hod. 10min.
Atole de arroz de la esquina
35min.
Guajolota de mole (torta de tamal)
2hod.
Chicharrón en salsa verde
25min.
Caldo de camarón
25min.
Sopa de hongos y epazote
35min.
Calabaza en tacha
1hod. 15min.
Gelatina de rompope
5hod. 20min.
Pambazos CDMX
2hod. 30min.
Mole Negro
2hod.