Zařízení & příslušenství
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
2 porciones
Suroviny
-
150 - 200 g de ejotes sin tallos
-
2 ramita tomillo fresco
-
½ cda de aceite de oliva
-
⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
1.8 g
Kalorie
217.3 kJ /
52.3 kcal
Tuk
2.8 g
Vláknina
1.5 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
COCCIÓN AL VACÍO
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Elotes asados con mayonesa de chile
45min.
Ensalada de nopales
20min.
Pescado a la talla
40min.
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min.
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6hod.
Coctel de champiñones
20min.
Hongos con epazote
20min.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min.
Nopales al guajillo TM6
35min.
Sopa de lima yucateca
40min.
Caldo de nopales con chile morita
30min.
Ensalada de nopales
20min.