Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua, para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
nebo 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 80 g de apio nabo, pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 25 g
- Tuk
- 19 g
- Nasycený tuk
- 5 g
- Vláknina
- 6.5 g
- Sodík
- 488 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15 dk
Pollo teriyaki
30min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de coco, pan de ajo naan y ensalada de pepino TM6
1 godz. 45 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.
Ramen japonés
1h 40min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1sa 20 dk
Caldo de res
1ωρ. 15 λεπτ.
Nieve de guanábana y mango
5sa