
Kompatibilní verze
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Ripieno pipe
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di salsiccia fresca spellata e sgranata
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (volitelně)
Giardiniera e brodo
- 2400 g di acqua
- 500 g di aceto bianco
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale + q.b.
- 5 g di zucchero
- 600 g di verdure miste a pezzi pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla
- 800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
- 200 - 250 g di pasta secca tipo pipe
- 1 pizzico di sale (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 946.8 kcal / 3961.5 kJ
- Protein
- 62.8 g
- Tuk
- 55.2 g
- Sacharidy
- 53.1 g
- Vláknina
- 4.2 g
- Nasycený tuk
- 12.9 g
- Sodík
- 1202.7 mg
Alternativní recepty
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1hod.
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2hod. 30min
Ossobuco Sottovuoto
12hod. 40min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod. 10min
Polpette al sugo in vasocottura
1hod. 30min
Tortellini in brodo vegetariani
2hod.
Tagliatelle al ragù
1hod. 10min