Kompatibilní verze
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Ripieno pipe
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di salsiccia fresca, spellata e sgranata
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (volitelně)
Giardiniera e brodo
- 2400 g di acqua
- 500 g di aceto bianco
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale + q.b.
- 5 g di zucchero
- 600 g di verdure miste a pezzi, pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla
- 800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
- 200 - 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 1 pizzico di sale (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3961.5 kJ / 946.8 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Sacharidy
- 53.1 g
- Tuk
- 55.2 g
- Nasycený tuk
- 12.9 g
- Vláknina
- 4.2 g
- Sodík
- 1202.7 mg
Alternativní recepty
Brodo di gallina
4h 10 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min
Uova sode colore giallo
55 min
Uova sode colore verde
55 min
Bollito misto alla milanese
5h
Scalogno brunito (250 g)
25 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Scalogno insaporito (350 g)
25 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min