Galletto ripieno con funghi e salsiccia
TM6 TM5

Galletto ripieno con funghi e salsiccia

5.0 (2 hodnocení)

Suroviny

  • 20 g di cipolla bianca
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
  • 100 g di funghi porcini freschi a fettine
  • 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
  • 20 g di burro fuso
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di patate, pelate e a tocchetti
  • 1 pizzico di sale

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2555 kJ / 610.8 kcal
Protein
57.5 g
Sacharidy
18.9 g
Tuk
34.4 g
Nasycený tuk
7.4 g
Vláknina
2.4 g
Sodík
1099.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty